Каклистовка-такия

                нижеизложенное произведение
                принадлежит перу недавно умершего
                русского поэта Егора Летова...
                (лидеру рок-группы "Гражданская оборона")      


Новые родятся да командиры...
Это хорошо, это так и надо.
Что бы не сказали-не станем спорить,
Что бы не дарили-не станем верить.

Как листовка-так и я!

Что бы не случилось-умоем руки,
Что бы не стряслось-помолчим на небо.
Станем необъятными,как полати,
Станем заповедными,как деревья...

Как листовка-так и я!

Эх, новые родятся да командиры-
Это ничего,значит так и надо.
Главное, что дождик унёс соринку!
Главное, что ёжик всегда в тумане...

Как листовка-так и я!


Рецензии