С Рождеством!

Вереницы дорог я смотаю в счастливый клубочек,
    Ожиданья сомкнутся, касаясь волшебной звезды.
         И сотку полотно из любимых тобой нежных строчек,
              Где соцветья надежды украсят наряд для мечты.

              Соберу все куплеты, которые нами не спеты,
        К ним добавлю слова, что живут во влюбленных глазах.
   С Рождеством, дорогие друзья, моей чудо-планеты,
Светлой сказки, написанной нами для сердца в стихах.

Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!


Рецензии
Волшебные строки!
Душевно, красиво!
С восторгом!!!
С Рождеством Христовым Вас!

Антонина Тишова   07.01.2021 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!

Татьяна Боталова Шмырина   09.01.2021 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.