Шутить изволю...

***
Опять наложен на портвейн арест.
Взбунтовалась селезень с печенкой.
Им дела нет, что вдохновению – крест.
Уверен, ты смогла б помочь своей коротенькой юбчонкой.
Здесь, правда, темы сразу ниже живота.
А что? И про любовь бывает интересно.
Без пива философия проста –
Решим демографический вопрос отныне повсеместно.

***
Что думает укротитель,
Когда голова его в пасти у льва?
Да то же, что и вина любитель,
Когда заначку жена нашла.

***
Отдохнем от любовных утех –
Приехала мать твоя.
Гипсокартон из всех наших с тобой потех
Позволяет лишь малость вина.

***
Думал червячок, что он – царь земли,
Пока его не склюнул дрозд.
Казалось, чего проще: сам себя пойми.
Не можешь через океан, построй хоть через реку мост.

***
Упал, отжался десять раз, а встать не смог.
Зачем тебе рельеф мускулатуры?
Ей важно, чтобы ты один раз смог,
Но так, чтобы без фальши и халтуры.


Рецензии