Цикличность

И голос боли потихоньку утихает.
И я с котом по-прежнему один.
С рассветом новый день(вдруг)наступает.
Время идёт.Я непоколебим.

Ещё чуть-чуть.И заживает рана.
И не оставит шрама серпантин.
И голос боли потихоньку утихает.
И я с котом по-прежнему один.


Рецензии