Девушкам

Людская жизнь - какая тусклая картина:
Вся она наполнена черно - белой красотой.
И только женщина, только та живая, милая частичка мира,
Умеет создавать зрелищный этюд, накрывая радугой сей непомерный, жизненный листок.
Её уют так нежен, так прекрасен,
Всё эти чувства - сплошной парад души.
Спасибо, девушки, за то, что так меня бросали,
Что смог я чертову дюжину насочинять стихов.
Спасибо, милые, вы дали шанс писать о женском пелене и обмане,
Что так жесток, картечью слов прогрызая сердце вдоль и поперёк.


Рецензии