Стих 105. Когда попятится Юпитер Раком...

Когда попятится Юпитер Раком
Бумажным знакам грош цена
Потом ужасная война
Закончится горящим Зодиаком
Сатурн опустится с небес
Лукавый бес по кличке Пан
Москву отправит в Казахстан.

 Декабрь 1999 г.


Рецензии