По крыше

Глубоко вдыхаю и не плачу,
Вновь сжимаю в кулаки ладони.
Ставлю себе мысленно задачу
И живу за радугой в погоне.


Глубоко вдыхаю-улыбаюсь,
Голову держу прямей и выше.
По ступенькам гордо поднимаюсь
И гуляю, как коты, по крыше....

06.01.2015.


Рецензии