наверно, это все не так...

наверно, это все не так...
и все неправильно, наверно...
пугает сердце черный мрак,
и травит душу воздух серный.

но вдруг, доверившись мечте,
сквозь тернии к горящим звездам
нам суждено взлететь в конце,
и там, сиять во тьме, как солнце?!

что если, всякий выбор дан
нам для того, чтоб стать сильнее?
и жизнь мы чувствуем тогда,
когда судьба нас бьет больнее...

все это – мысли, спор, слова –
скребут, как по стеклу, по сердцу.
а сердцу хочется тепла,
и к сердцу хочется прижаться!

могу я верить только в стук
его отчетливый и гулкий...
когда ж, оно обманет, вдруг, –
стук прекратится... самый пылкий...


Рецензии