Привыкаю к тебе

Привыкаю к тебе, все, как ты говорил...
Ангел спит на плече, мирно крылья сложил.
Он уже не твердит ничего в тишине,
Ангел мой, как и я, привыкает к тебе.

Нам обоим по нраву горький вкус твоих губ
И глаза, и слова, и тепло грубых рук...
Только мы понимаем, засыпая в ночи -
Долго рядом не быть, хоть кричи-не кричи.

Сто желаний моих ты исполнить готов,
Только лишь для того, чтоб на миг быть вдвоем.
И не знаем, зачем мы друг другу нужны,
Но желанья мои для тебя так важны.

Привыкаю к тебе, все, как ты говорил
И опять в потолок сигарет едкий дым...
Привыкаю к тебе и не знаю, как быть,
Как заставить тебя нас двоих разлюбить?

Инна Семенова(Галушко)  2013 год


Рецензии