В ночь перед Рождеством

В ночь перед Рождеством случится чудо,
На небе сотни тысяч звёзд твердят о том,
И у меня когда-то это будет,
Пусть даже и не в ночь пред Рождеством.

В ночь перед Рождеством придёт в дом сказка,
Всё волшебство зимы в ней собралось,
Ведь Рождество большой семейный праздник,
Так издревле, пожалуй, повелось.

Желаю всем я в этот дивный праздник,
Чтоб жизнь текла спокойно, без забот,
Здоровья крепкого и счастья пожелаю,
В любви и мире жить всю жизнь и в этот год.


Рецензии