Смотри в меня, иконы лик...

Смотри в меня, иконы лик,
Лампады Свет и в Небо свечи
Я устремлю, дабы родник,
Очищен от противоречий,

Вновь заиграл или возник
В Памяти Сердца и предтечей,
Словно в Храм Господа проник,
Ты духом весь к моменту встречи.


17.10. - 06.11.2014


Рецензии