САША И МАША

Жили были на земле
парень и девчонка.
Маша выросла в селе
песни пела звонко.
Саша в городе родился
рос веселый,заводной,
на ученого учился
за отцом,как за стеной.
Случайно встретились они
в глазах искра пробежала,
и другими стали дни
жизнь другою стала.
Первая любовь,как море
и сверкает и зовет,
душа млеет на просторе
верного свиданья ждет.
Смеется молодость,хохочет
не замечая никого,
видеть ничего не хочет
и знать не хочет ничего.
Его мама догадалась
с сыном что творится,
сразу мужу не призналась,
жена мужа убоится.
Когда тайна явью стала
она мужа не узнала.
Дурень! Девок тебе мало!
Знай,она тебе не пара!
Не мужик ты,а прохвост,
карьера что,козе под хвост!
Сколько сил положено!
Сколько денег вложено!
Чем отплатишь,ты наглец,
ты не сын мой,ты подлец!
Сказке враз пришел конец,
коль вступил в нее отец.
Лето кончилось меж ними
начались морозы,
и все чаще вечерами
нервы,крик и слезы.
Саша сильно изменился
не смог простить он"подлеца",
он не просто обозлился,
он ослушался отца.
Наступило то мгновенье
что сам черт ему не брат,
кончилось его терпенье
он пошел в военкомат.
Не гуманно ремесло
власти трудно без обмана,
многим там не повезло
дослужились до"тюльпана".
А что Маша? Как живет?
Маша больше не поет.
Она регулярно пьет.
По ночам Сашку зовет.
Под сердцем плод его несет,
а Сашка вредный не идет.
(может он меня там ждет)
Утром думает она
вниз взирая из окна.
Коротка жизнь наша
сгорает словно свечка,
глаза закрыла Маша
и полетели два сердечка.
Отец быстро постарел
мать стремительно сдала,
оказалась не у дел
внука зря она ждала.
Не ведуем и маемся
когда судьба поставит точку,
среди людей рождаемся
уходим в одиночку!


Рецензии