Любовь дракона

Укрой своим крылом меня,
Согрей дыханьем жарким.
Я не страшусь в тебе огня,
Он стал теперь твоим подарком.

Он греет ласково меня
В груди твоей могучей.
Все ярче свет день ото дня,
Храни его получше.

Меня ты мог бы раздавить
Своим огромным телом.
Ничтожна я перед тобой,
Но нет в любви предела.

Сильны в душе дракона чувства,
И пламень в сердце не гасим.
Но человек всего лишь вспышка,
В судьбе дракона он один.

И промелькнет кусочек счастья,
Растаю свечкой в темноте.
Дракон же понесет сквозь вечность
Любовь и свет в своей душе.


Рецензии