Одна история

Жила на свете девушка одна,
Всю жизнь мечтала о любви.
Вдруг парня встретила она,
Открыла чувства, первая свои:
- Люблю тебя, мой дорогой,
С тобой пролился в жизни свет.
- И я хочу дружить с тобой -
Того парнишки был ответ.

И вот, прекрасно в жизни все
Гуляют вместе под луной,
Он носит на руках ее,
Зовет своей судьбой!
Но беден был парнишка тот,
И часто денег он просил,
Она же с радостью дает,
На отказ, ей не хватало сил.
Она из дома деньги те брала,
Ночами в темноте.
А утром родителем врала,
Что не видала деньги те.
Стала поздно приходить,
Кричать на всех, сестренок бить.
Кто-то слово, она два
Злыми стали ее слова.
Однажды мать, сказала ей:
- Тебя я, дочь, не узнаю!
- Отстань с нотацией своей!!!
- Доченька, я тебя люблю
И желаю только лишь добра!
- Твоя любовь мне не нужна!!! -
Дочь закричала, и убежала со двора.
А мать в слезах, осталась одна.

Уйдя из дома. Как будто, так и надо
Она к парню своему побежала,
Чему была безумно рада,
Ведь, что творит, она не понимала!
- Мой дорогой, из дома я ушла
Давай мы вместе будем жить,
Я и квартиру нам нашла
Работать будем, детей растить
Жениться нам уже пора,
Твоего ребенка под сердцем я ношу!!!
- Ты что, совсем с ума сошла?
Тебя я что-то не пойму!!!
Не нужен мне ребенок твой,
Я и работать не хочу!
И не хочу я жить с тобой!
Другую я давно уже люблю!!!
На колени девушка упала,
И стала в слезах его просить:
- Не бросай меня, я тебя всегда любила
Без тебя не смогу я прожить!!!
Парень равнодушно засмеялся:
- А я никогда не любил тебя!!!
Я просто развлекался!!!
И не волнует меня жизнь твоя.
- Но скоро я уже рожу
Девушка разрыдалась.
- Своей вины я не нахожу,
Ты сама мне отдавалась!
Уйди с глаз моих долой!
Ты мне порядком надоела!
Я не желаю, видится с тобой,
Аборт ты можешь делать смело!
На тебе никогда я не женюсь!
Тебя я даже не любил!
Противны слезы мне твои! -
И дверь ногою он открыл.
Прогнав девушку на мороз и снег,
Ведь на улицы была зима,
Продолжил жизни своей бег,
Как будто она и не была нужна.

Девушка мерзнет, снег идет
Руки онемели уже давно
Куда шагает, сама не поймет,
Ей было уже все равно.
На железную дорогу пришла,
Видит поезд идет.
Смело девушка на рельсы легла,
Не думая даже, что мать дома ждет.

P.S.
Девушки не верьте парням красивым.
Много таких, к несчастью
Понявших, что любимы,
Начинают использовать девушку свою.
Не открывайтесь никогда!
Пусть сами ухаживают они,
И чтобы в дом не пришла беда,
Учитесь чувства скрывать свои!
И как бы сильна не была любовь,
Никогда не забывайте вы про тех.
С кем у вас одна – родная кровь.
Только для них, вы дороже всех!


Рецензии
привет! давно не читались! супер! я не могу оценить все что ты чувствовала, прости...
но все правильно, честно. чуток подправить надобно

Ден Ермак   24.12.2017 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.