У нас один на всё запрет кто нам не люб, того здес

У нас один на всё запрет:
Кто нам не люб, того здесь нет.
Того не пустим мы сюда
Ни самого, ни поезда.
Ни самолёты-корабли…
Пускай идут на край земли,
Пускай поймут, что нелюбовь
Им отравить способна кровь
И если санкции вводить,
То можно самому остыть.
У нас один на всё запрет:
Кто нам не люб, того здесь нет.


Рецензии