Что вокруг?

Не понимаю, что вокруг творится?!?
Замена ценностей, подмена веры...
Нет ни любви, ни взаимопомощи, доверия...
Блудство и бл....во именуется свободой выбора, мол, все по-честному!
И это все становится обычной нормою,
Благополучие, основанное на бесчестии...
Дети рождаются по типу вроде бы как надо и пора,
И шляется затем по подворотням ненужная и брошенная детвора!
Брак по расчету, просто так, родителям назло...
А было время и любовь была в основе этого всего!!!
Да и любовь - что??? Все твердят хочу любви, мне счастья дай, дай, дай!!!
Лишь требуют...а ты попробуй больше отдавай!!!
Вчера смотрела телевизор, сказанули:
Мол, литература не нужна!!!
Я в шоке, люди!!!
И это все в России???
Это все - моя страна???
С экрана скалятся бандюги, воры и скоты...
Смеются, процветают, не хочешь стать им ты???
Засилие насилия...и всем все всеравно!!!
ЕГЭ болванят поколенье,
И разрушается система образования давно...
Бог мой, закрыть глаза?
Молиться? Плакать?..
Как изменить? Способны ли, однако...


Рецензии