Мы на размолвку стали старше...

 Мы на размолвку стали старше,
Но время вспять не повернуть.
И мы расходимся все дальше,
Себя пытаясь обмануть.
   Молве безжалостной поверив:
   "Разлука делает сильней",
   Но, не открыв друг другу двери,
   Мы делаем себе больней.
И понемногу выгорает
В душе зажженная свеча,
А мы того не замечаем,
Махнув рукою сгоряча
   На то,что было не случайно.
   Мне предназначено судьбой
   В один из дней моих печальных
   Случайно встретиться с тобой.
Я не хочу судьбе перечить,
И случай не хочу гневить.
Я благодарна этой встрече,
И я хочу любимой быть.
   Ты только будь ко мне терпимей,
   Не погаси надежды свет.
   Когда-нибудь и я "Любимый"
   Вдруг прошепчу тебе в ответ.


                19.05.2008      P.S.   Dillingen


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!

Елена Борисова 8   14.03.2017 16:16     Заявить о нарушении