Скажи, о чем такие женщины, как ты, мечтают?

Какие ножки,  ах, какие ножки!
Какая грация и женской силы стать.
С такой как ты согласен я дойти до точки,
Забыв про всё…  любить тебя и целовать.

Поклонники так часто  досаждают,
До женских сладостей твоих им путь закрыт.
Скажи, о чем такие женщины, как ты, мечтают?
Кому касаться  позволяют губ, ланит?

Достоинство и гордость так твои мне милы,
Я сам большой мечтатель и неисправимый  фантазер.
Горю желанием…  и  желание скрыть нет силы,
И в  этом есть  честь моя и мой … позор.


Рецензии