Разгулялась непогода

Разгулялась непогода
И стучит по крыше град,
Заболело сердце что то,
Как то бьётся не впопад.

От лекарства полегчало,
Но предчувствие томит,
Что разбилось, что упало,
Что дымится и горит?

То любовь моя шальная
Разлетелась на куски,
Когда сам ушёл из Рая,
Не подав тебе руке.
Над землёю гарь стоит,
Это жизнь моя горит.


Рецензии