Неужели?

Зима без снега и метели,
Без новогодней суеты,
Наряженной, пушистой ели,
И радости, что даришь ты??


Нет, невозможно и представить,
Что так начнётся новый год!
Судьба, ты можешь так подставить?
Таким ведь будет и весь год!


Рецензии