Я тебя не отпущу

Кости ноют от твоего холода.
Кутаюсь в флисовый плед.
С ноги, сквозняком по комнатам
Пронесётся дежурный "привет".

Собирать и чинить нечего.
Чемоданы стоят в углу,
Бьются ручками об искалеченную,
Одну на двоих мечту.

Невозможно просто выбросить
Столько прожитых вместе лет...

Закрывая с утра квартиру,
Забираешь и мой комплект.

-

А помнишь, я говорила,
Что никуда не уйду?
Помнится, ты ответил:
"Я тебя не отпущу"


Рецензии