Любовь как наркоз

Для кого - то любовь это счастья.
Для кого - то боль.
Ну, я для меня это как наркоз.
Сначала все хорошо, пока в моей вене ни оказалось оно.
И вроде все отлично, столько обещаний услышано.
И комплименты каждый час.
И тогда мы забываем, что такое грусть.
Вам хорошо, строите планы.
Видите в будущем счастливую пару.
Гуляния каждый час, и поцелую каждый раз.
И каждый раз он говорит, что ты у него одна.
 Но даже в сказки есть финал.
Наркоз прошел, я вас поздравляю, не получаете удовольствия.
Вот вам, правда.
В один день раскрывается ложь.
Что он не только тебе о любви поет.
Любовь прошла, вот ваш вопрос.
А любовь была ли  или это просто бред.
Ты хочешь очнутся, но прости наркоза больше нет.
Вот тебе реальность, живи в ней.
Настоящий любви нет, но есть любовный наркоз.
И шрамы в душе остаются, вот смотри на них, тебе тогда было хорошо.
Сколько же наркозов мы успели получить.
Сколько любовных, шрамов остались в душе.
Рано или поздно, нам пора очнуться и посмотреть.
Жизнь учит, но мы учится, не хотим.


Рецензии