А и не было печали Но в печали явно вкус, Счастье

А и не было печали
Но в печали явно вкус,
Счастье ласково встречали
Вдруг пришел в тумане груз
На котором три пометки
От кого, куда, кому...
Получали счастье в клетке
Я не знаю почему.


Рецензии