Дорога

Дорога, путь и множество мгновений,
Для большинства - невиданное приключенье.
Ты едешь, мчишься, видишь, забываешь,
Но зная путь, ведь много поведаешь.

Поедешь ты на запад, иль на восток,
Возможно север выберешь, а может юг?
Не важно ведь в какую сторону поедешь,
А важно то, что следуя туда найдешь!

Взлетишь ты самолетом, и облака увидишь,
Поедешь поездом, а может кораблем плывешь?
Ты можешь на велосипеде уехать далеко,
А можно и пешком пойти, но это не легко.

Не важно как, куда, зачем и почему.
Ведь эти то вопросы и вовсе ник чему.
Иди, лети, плыви, а хочешь едь,
Но главное свой путь пройти успеть!



Валерий Ремига                04.04.2014.


Рецензии