Извержение свободы...

Извержение свободы,
Воспаление души,
Убывающие своды –
Затаись и не дыши.

Не дыши покуда память
Тупит рифмами гранит,
Чтобы чувство не поранить,
Ведь оно не устоит.

Помолись же на рассвете,
Чтобы был ещё закат,
Чтоб меня простили дети,
И любил как прежде брат.


Рецензии