эх, подруга...

-я похоже приземляюсь потихоньку.
-эх, а мне бы в небо! Полетать.
-ну а я все меньше вижу толку
в том,что б без разбору с кем-то спать.
-и давно с тобой диагноз этот??
ты ж гуляла ровно так же,мать!
Мы ж с тобою,руша все запреты...
-да, раньше приятно было нарушать.
-так а что теперь тебе мешает?
или вас "богатых не понять"?)
-просто иногда,знаешь,бывает,
что наскучивает очередь менять.
Вот и мне до боли надоело
Списки с тобой наши пополнять.
Я ведь тоже как и ты хотела
С каждым разом в высоту взлетать.
Только изменились ориентиры.
Мне неплохо и пешком шагать.
Хочешь-дальше ты бери жонглируй
Теми,кто вошел в твою кровать.
-странная ты стала. Не поверю,
Что сама взялась себя менять.
-просто ты спокойная к потерям,
Ну а я теперь боюсь терять.


Рецензии