Буераки, да ухабы

Буераки,да ухабы
В деревнях,лишь, только бабы
Мужики по уезжали
Гастарбайтерами стали
Поглотили все поля
Лебеда,да конопля

Дед Мефодий с грустью смотрит
От такого-душу сводит
Нет детишек в сельской школе
Не мычат коровы в стойле
Воют жалобно собаки
Эх!ухабы,буераки

Вот те жизнь,вот весь и спрос
Все,что было псу под хвост
Дед Мефодий по крестился
Тихо молвил;Все -отжился

За народ все ж,как обидно
Эх,Отчизна!!!Очень стыдно
5.01.15


Рецензии
Довели страну друзья,
Дальше некуда глядеть,
Жить нам больше так нельзя,
Придётся на луну лететь.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   06.01.2015 23:46     Заявить о нарушении