Не уезжай

Не уезжай пожалуйста, прошу.
Не оставляй меня одну с тяжелой ношей.
Ты сядешь в поезд, а я побегу
По рельсам, по сугробам в холод.

Мне не хватает твоих нежных рук,
Ласкающих меня, твой добрый голос.
Прижавшись ухом, сердца слышу стук,
Пронзающий меня до дрожи.

Теплей родной улыбки в мире нету ничего.
Я чувствую, как пульс взорвался снова.
Ты далеко, Любимый, но я всё равно
Скучаю по тебе бессонной ночью,долгой.


Рецензии