Erotic jokes

Как персик нежный, кисонька моя...
Сегодня с ласкою под ноль побрила я ея,
Вот только мне теперь трусы мешают,
Соприкасаясь очень возбуждают...

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Сегодня ночью ты пришел,
И властно и безжалостно в меня вошел,
Эх, жаль, что это было лишь во сне..
Ты им в другой шныряешься ....

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Мне снилось море,
   Берег, двое...
Наверно, это были мы с тобою...
Ты что-то в нос себе бубнил,
О чувствах нежных говорил,
Я слушать же устала,
Вскочила,
   Оседлала,
     Поскакала....


Рецензии