Пью любовный коктейль, как отраву

Пью любовный коктейль, как отраву.
Боль и нежность смешались в душе.
Знаешь, ты постарался на славу,
Я не чувствую вкуса уже.

Знаю, счастье вернется едва ли,
Ты за это себя не вини,
Что осталась лишь горечь в бокале -
Послевкусие нашей любви.


Рецензии