74. Экспромт...

-Привет!...-Ну как дела,отчаялась?
А ведь сегодня непогода...
Звоню тебе я как всегда
Сейчас зима,а так в любое время года
               
Ты ждёшь каких то новостей
Их нет и ты застенчиво скучаешь
А я приехать к вам хотел,
-Ты знаешь?...
               
-Пока
-Пока...
И вновь гудки отрывки
И снова будем ждать мы этого звонка
               
И снова где то,в перерыве непогоды
Все мысли,там где облака
Мы разные,и это от природы
Желаемы,скорее для себя...
               
-Пока...


Рецензии