Новая жизнь. Откровение

Ошибками прошита жизнь моя,
Падения, взлеты, счастье, беды!
Девченки теплые, холодная стрельба,
Машины черные, счетов валютных сметы...

А в той судьбе была одна, что душу защищала... где ты!
Ушла, вздохнула, улыбнулась не вернулась, не пришла,
Расплакалась, как небо, вечность содрогнулась где то.

Поникли звезды, изменилось все,
Пошли мы порознь в жизни новой.
Ты счастлива и это все,
Что мне всегда хотелось, к слову...

Любил, люблю тебя опять,
Забыть не в силах я то горе.
Тоски моей ужасные моря,
Всю жизнь преследуя меня,
Успокоения не даря,
Дают одно лишь горе...

Падения, взлеты, счастье, беды!
Машины черные, счетов валютных сметы....

Е.Н. Семыкин (copywright 2011-2015)
"Тенденция развития спокойного безумия" 2015 г.


Рецензии