Поговорим - приговорим...

Поговорим – приговорим
Себя к бесплодию земному
И как-то глухо, по-иному
Простится день, смывая грим.

Зима повсюду и во всём
Съедает заживо, до точки,
Рискуют все поодиночке
И не жалеют ни о чём.

Благодаря, благодарим
За глубину, за боль, за вспышку
Непонимания, за стрижку…
За то, что помним и скорбим.


Рецензии