Осень в двери постучала

Разогретый воздух аж за тридцать, стояла здесь кругом жара.
А осень в двери постучала, и двадцать это холода.

Умолкли птицы, шопот листьев, накрыло тучей небосвод.
Такое может ведь случиться, при встрече с матушкой грозой.

В дали, грохочет гром в розкаты, и яркий свет от молнии.
Прольёться дождик виновато, розсыпав слёзоньки свои.

Поплакал дождь совсем немножко, утихла буря, и гроза.
На небе солнце из под тучки,  просушит в миг её глаза.
Р.В.П.06.01.15г.


Рецензии