путник сможет дорогу преодолеть

;;;;; ;;;;; ;;; ;;;; ;; ;;;; ;; ;;;;
;;;;;; ;; ;;;;; ;;; ;;;
;;;; ;; ;;;; ;;;;
;;; ;;;;;;; ;; ;; ;;;;;; ;; ;;;;


....
путник сможет дорогу преодолеть
когда его верблюд потащит
сможет тот удары кнута терпет
не зная что на Небесах хозяина  ожидает
_
7 январь 2015 год
написано 1.29 (ночь)


Рецензии