Рождество

В Светлый Праздник Рождества
Засияла полуночная звезда
Мир наш светом озарился,
И в яслях Господь родился
Будем сердцем благодарны,
И душой добрей,
И Господь нас не оставит
В перепутье дней.
Всем добра, тепла, здоровья
Мира и любви.
Счастье тихо постучится,
Двери отвори.


Рецензии