Без тебя мне плохо

 Без тебя мне плохо и это я не скрою.
Который день лежу в постели одна, а не с тобою.
 И знаешь, который день ты приходишь ко мне во снах.
Прошу оставь  меня, дай забыть тебя.
И воспоминания и те слова, за что мне это ?
Проклинаю память свою.
Но, я, же не напишу тебе “ привет ”
А ты не напишешь “ вернись “
Прошу оставь меня в покое.
Я поняла давно, что нет тебе замены.
Я любила лишь тебя, хотя к чему все это.
И нет нам прощения за то, что любовь мы потеряли.
Ты с кем то, а, я одна и вот как полгода.
Но ты же, сам написал “ прощай “ ну а я согласилась.
Поздно решать кто прав, а кто виноват.
Но я не забуду тебя и все твои слова.
Только оставь ты меня, не снись и  не приходи в мыслях ты.
Ничего ведь не изменить.
Но ясно тут одно, что без шрама ты меня не оставишь.
Ты научил любить тебя и ценить.
Но забыл показать, как жить без тебя в этом мире.
Так что же мне делать сейчас.
Броситься под машину или просто напиться.
Но мы не забываем и не отпускаем тех, кого любим хоть и надо.
Но, увы, любовь парой оказывается одно сторонней.


Рецензии