Частушки 134

Я заранее готовлюсь,
Чтоб ребёночка зачать.
Жбан соленья наготовлю!
Женишка б теперь поймать!

Я заранее готовлюсь
Перед тем как стать отцом!
Не курю, не пью полгода!
И ещё… не сплю с женой!

Я заранее готовлюсь
К мировому кризису!
Улечу на Южный Полюс,
И поем пингвинину.

В Год Козы схожу на танцы,
Буду там овечкой страстной.
Но баран мне не к лицу,
Я красавчика хочу!

В год Козы схожу на танцы,
Может, жениха найду.
Прижиманцы, обниманцы…
На себе потом женю

В год козы схожу на танцы,
Буду тихой козочкой.
Не козла хочу найти там,
А красавца -мОлодца!

2.01.2015.


Рецензии