Мимолётность

Бывают моменты, когда, казалось, между рухнувшими отношениями вновь сверкает искра. Сверкает ненадолго.  Гаснет. Нет, это не любовь. Это игра старых чувств.


Тот поцелуй забыть нельзя.
Он был прекрасен – знаем ты и я.
В один момент сердца наши зажались,
Но ненадолго. На секунду. Мы поцеловались…

Тот поцелуй мне голову вскружил.
Казалось, что я всё забыл…
Забыл свою любовь.
Мои чувства подвели меня вновь.

Я вспомнил время то,
Когда тебя я добивался тяжело.
Не получилось у меня тогда –
Ты говорила: «Никогда!»…

Нет, сейчас тебя я не люблю…
За чувство то – благодарю!
За то мгновенье,
Которое для моей жизни – отпущенье…

1 января 2015 год


Рецензии