Мужчины тоже плачут...

Когда мужчина плачет, это значит,
Что разрывается внутри душа,
Что сердце умирает не спеша,
Что он в отчаяньи и боли,
И что сдержаться он не волен...
Поэтому блестят его глаза,
Поэтому из них течет слеза!
Не бойся слез мужских
И эту боль ему прости!
И в слабость ему это не вини!..
А лучше поцелуй и обними,
Закрой губами влажные глаза,
- И сердце оживает,
И высохнет слеза!..


Рецензии