С Рождеством Христовым!!!

Поздравляю всех с великим православным праздником
Рождеством Христовым!
Пусть дом будет ваш чистым, как и Души ваши.
Пусть дела ваши будут, как замысел Божий.
Пусть не иссякнет вера, надежда и любовь в ваших сердцах.
Да хранит вас и ваших близких Всевышний.


Рецензии