легкое касание

Касание легкое -
           мелодия мне эта,
Тронула сердце тихая печаль,
Она уносит мою душу в даль,
Волной невидимого Света.

В тот дивный лес - природы царь,
Где радуется всяка Божья тварь...

Неописуемое счастье... и покой,
Миром в душе моей блаженной
И я сижу..., сиим завороженный,
И хочется продлить сюжет простой.

Но все проходит,
           мне не удержать Ее,
Она утешила так сердце вновь мое...


Англия     28.03.2012 - 05.01.2015


Рецензии