что значит Рождество Любви

Геронта, зачатие на зависти и лжи, повтором эха, как расти...

Зачатие того, что должен он дарить любовь, иначе время ни согреет семени и вновь...

Геронта,он дарит любовь своему дитю, а как частице что взрослее, это ад кромешный к алтарю...

Частица взрослая должна научиться любить себя, а остальное просто приложение, как буквы букваря...

Геронта, это самости познания...

Нет, это лопнувшая скорлупа, как ветхость здания, где есть потолок и пол, и мера осознания , куда пришла пришёл...

Геронта, что значит свет, когда в темнице ни греют даже те снежинки, мерзнут на ветру ресницы...талые льдинки...

Ты женщина, а женское начало имеет определенный Образ кротости, и молчаливо, лишь глазами звало...а в сущности прозорливо...


Слеза катилось по ветру,и стон во раке,грешность и тоску, тепло любимого узрит за килотметры, где самолёт и монастырь, молчание.. беседы...

Геронта, спасибо, что Спас меня..

Молчание... и лишь шаги его, прости Господь за все любя...
С Рождеством, Геронта.


Рецензии
С Рождеством.

Александр Ковалёв 7   07.01.2015 15:37     Заявить о нарушении
И Вас Сашенька, если вспомните то мелкое,что арило радость даже в мороженом такая благость...

аромата кофе и миску мороженого, и взгляда напротив теплого нежного ни тревожного.

Оля Сентюрова Голомидова   07.01.2015 15:47   Заявить о нарушении