Наши поезда

Бывают дни – тебе одиноко,
Бывает, не нужен тебе никто,
И на работе сплошная морока,
И не спасают портвейн и вино…
Коль так ты устал житейских невзгод –
Дорога дальняя тебя спасёт…

Много разных есть дорог
И шоссе и горных троп,
Есть дорога снежная,
Ну а есть железная.
Есть дорога снежная,
Ну а есть железная.
Наши поезда – самые поездатые поезда.
Наши поезда – самые поездатые поезда…

В дороге почувствуешь смысл ты жизни,
Под стуком колёс хорошо размышлять,
И правду понять о любви и отчизне
Тебе уж не сможет никто помешать…
И коли найдёшь в своей жизни изъян,
Не бойся, в вагоне всегда есть стоп-кран…

Ведь наши поезда – самые поездатые поезда.
Наши поезда – самые поездатые поезда…

И перед сном из стаканов вагонных
Ты выпиваешь коньяк иль чаёк,
И лица соседей, до боли знакомых,
Помогут понять, что всё нормалёк…
И машинист, как в назначенный срок
Даст паровозный победный гудок…

Наши поезда – самые поездатые поезда.
Наши поезда – самые поездатые поезда…
Много разных есть дорог
И шоссе и горных троп,
Есть дорога снежная,
Ну а есть железная.
Есть дорога снежная,
Ну а есть железная.
Наши поезда – самые поездатые поезда.
Наши поезда – самые поездатые поезда…

(18.05.2011)


Рецензии