Пути-дороги

Черною лентой  петляет, словно река,
По степям и лесам моя дорога-тропа.
Деревья,одетые в пышные шубы из снега,
Стоят вдоль дороги, как  два берега.

В жизни  дороги длинные, их много,
Конец пути одного,  начало другого,
Главное чтобы дорога не кончалась,
Всегда вилась и продолжалась.

Бывает, стоишь ты на перепутье,
Выбирая, по какой дороге идти,
Рискни, сделай шаг, прими решение,
Подсказка придет в начале пути.

Встречаем в жизни людей разных,
В попутчики бери себе равных,
Обходи стороной трусливых и подлых,
Зови лишь активных, друзей позитивных.


27.12.2014год









 


Рецензии