Для вас исполнит

Просто надоело быть ей одинокой,
Когда темно, не видно её бесстыжих глаз!
Кто следующий,скажите, всё для вас исполнит,
Приготовьте ворох хвалебных ваших фраз.

О-она обворожительна, нежна и необычна,
Розами вся пахнет, ночи так сладки!
Парни, не забудьте, лёгкую добычу!!!!
Искуситель-ворон, исполни акт любви...

Наутро надсмехайся, расскажи, всем гордо,
Как ты истязал её, слыша только - "ДА"
И, стремглав, забудешь, а другой бесспорно,
Увлекаясь ночью, будет слышать - "ДА" . 


Рецензии
Ух, насколько замечательны строки! Непринужденно и легко! Творческих успехов!

Дмитрий Штульц 2   10.01.2015 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С уважением!!!

Дивна Светлая   30.01.2015 00:13   Заявить о нарушении