Рождество!

  Людмила Кичигина


  *************LK


  Пространство мира...... очищая
  Взошла.... в сияющей ...красе
  Звезда добра ..любви сверкая
  Чтоб люди....радовались все!

         *  *  *

  Спаситель мира ...нам  явился
  Чтоб ..души...наши..наставлять
  В молитвах людям век продлился
  И вновь душой бессмертной стать!

        *  *  *


  Ликуйте люди......веселитесь....
  Он здесь! В Божественной  красе
  И вестью этой - поделитесь....
  Чтоб люди ...радовались  все!


   
 
 


Рецензии