Два года назад

 Слушайте….
Сижу дома, пишу свои текста.
 Вспоминай, что было два года назад.
Первая любовь, первая любовная боль.
И пыталась написать свой первый стих в четырнадцать лет.
Но первый текст вышел в пятнадцать лет, видимо, что - то внутри замкнула и я сказала лирики привет.
Мне много людей говори, что мои стихи аут.
Да они грустные, ведь такова жизнь.
И вспоминая прошлое, могу сказать, что моя жизнь прожита на кол.
Я получаю много уроков от жизни, она меня учит.
Да она хороший учитель.
Но, а я тогда плохой ученик.
За два года что внизу, не выучила ни один урок.
Но поняла одно, что люди много врут.
Вы столько слышите из моих уст, что я слышу много лжи.
Я перестала удивляться, чьим - то уходом.
Но боль все также проникает в сердца.
Если общество такое, тогда я ушла.
Не жду понимание от вас, оно мне не нужно.
У каждого своя жизнь и ее нужно прожить красиво.
Что бы потом рассказывать своим близким.


Рецензии