Чего ты хочешь от любви?

Ты так боишься отношений: серьезных, взрослых, настоячщих,
Основанных на настоящем интересе, а не на страсти грубой и палящей!..
Ты полагаешь, что основа, - секс,
Сплетенье тел в одно!
А ты когда-нибудь хотел душой, мозгами, сердцем, телом,но...
Чтоб это все соедино в единое одно?
Чтоб можно говорить с ней долгими часами и ночи напролет!
Чтоб быть уверенным в своей сердечной даме,
А не гадать и мучиться, что ждет вас наперед?..
Не пить разлуку словно горькую отраву в который раз?
И не искать любви священной в холодной стали невлюбленных глаз?
А знать, что ждут тебя и в тебя верят ветрам судьбы назло,
И что у любящей всегда открыты сердца двери,
Неважно: повезло тебе сейчас по жизни, иль не повезло!
Знать, что тебя обнимут и согреют, прогнав сомненья прочь!
Когда так искренне и нежно ценят,
   От слова не цена, а то, что наивысшее из благ и драгоценностей,
Есть настоящая любовь!!!!!
Любовь к тебе, - такому, какой ты есть!
Не за количество побед и достижений, иль кошеля тяжеловесть...
Тебя!!! Со всеми недостатками, ошибками, остатками...
За твою сущность, - твой характер, силу, сердце, душу!!!
Ни с кем тебя не сравнивая и не ища другого, потому что
Ты - для любимой САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!


Рецензии