По всем приметам отгуляло лето,

По всем приметам отгуляло лето,
Не яркая без имени звезда,
Луч посылая призрачного света,
Обещая только холода.

На станции сегодня тишина,
Заблудившись поезда не ходят,
О чём то плачет синяя сосна,
Одетая от холода по моде.

Ты жди меня, приеду и приду,
Напои горячим крепки чаем,
Обогрей вечернюю звезду,
Которую всю жезнь не замечали.


Рецензии